Pastelaria e pão quente em Valença

 
 
 

Pastelaria

 
 

BOLA DE BERLIM

 
  • Pastel de massa fofa recheado com creme de ovos polvilhado com açúcar
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 

DELÍCIA DE AÇÚCAR

 
  • Pastel folhado que leva doce de ovos artesanal
  • É coberto com açúcar em pó
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 

BOLO DE ARROZ

 
  • Pastel muito fofo confeccionado à base de arroz
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 
 
 
 
 

CROISSANT FOLHADO

 
  • Diz-se que o verdadeiro croissant quer-se folhado. Opiniões à parte, passamos a fabricar estas delícias que são tão populares. Pode comê-los simples, com manteiga, com chocolate, com chantily, com ovos, com morango, com fiambre, com queijo, com... tudo! Experimente-os...
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 

ECLAIR

 
  • Pastel tradicional de massa fofa recheado com creme pasteleiro fresco e coberto com chocolate
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 
 
 

CROISSANT RECHEADO

 
  • Croissant recheado com creme de ovos coberto com açúcar em pó
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 

FOLHADO DE CHILA

 
  • Pastel de massa folhada muito tenra recheado com chila e coberto com açúcar em pó
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 
 
 

CROISSANT SIMPLES

 
  • Trazido de França mas com toque português
  • Muito apreciado
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 

MIL FOLHAS

 
  • Pastel com massa alta e fofa coberta com fina camada de massa folhada polvilhada com açúcar e canela. Suculento...
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 
 
 
 
 

PASTEL DE NATA

 
  • Taça de folhado tenro e estaladiço cheio com natas e canela
  • Uma delícia
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 

DUCHESE

 
  • Sobremesa feita a partir da massa do eclair e recheada com chantily de natas frescas e coberta com fios de ovos
  • Mantém as suas propriedades pelo menos até 2 dias após a sua confecção
  • Necessita de frio
 
 
 
 
 

PALMIER

 
  • Pastel folhado muito simples apenas coberto com uma geleia brilhante
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 

EMPADAS

 
  • Pastel salgado de massa folhada muito tenra que pode ter muitos recheios
  • Disponíveis: Vitela; Frango; Camarão
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 
 
 

QUEQUE DE CHOCOLATE

 
  • Recheados com pepitas de chocolate que se derretem no forno e se fundem com a massa de chocolate. Muito fofos
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 

LANCHE MISTO

 
  • Pastel confeccionado com massa de brioche recheado com fiambre, bacon, chourição, mortadela e queijo
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 
 
 

PASTEL DE CARNE

 
  • Pastel Salgado de massa folhada muito tenra recheado com picado de carnes variadas
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
 
 
 

PÃO COM CHOURIÇO

 
  • Pão de água muito fofo recheado com fartas fatias de chourição
  • Aconselhamos o seu consumo no próprio dia