Pastelaria e pão quente em Valença
- Pastel de massa fofa recheado com creme de ovos polvilhado com açúcar
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pastel folhado que leva doce de ovos artesanal
- É coberto com açúcar em pó
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pastel muito fofo confeccionado à base de arroz
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Diz-se que o verdadeiro croissant quer-se folhado. Opiniões à parte, passamos a fabricar estas delícias que são tão populares. Pode comê-los simples, com manteiga, com chocolate, com chantily, com ovos, com morango, com fiambre, com queijo, com... tudo! Experimente-os...
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pastel tradicional de massa fofa recheado com creme pasteleiro fresco e coberto com chocolate
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Croissant recheado com creme de ovos coberto com açúcar em pó
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pastel de massa folhada muito tenra recheado com chila e coberto com açúcar em pó
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Trazido de França mas com toque português
- Muito apreciado
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pastel com massa alta e fofa coberta com fina camada de massa folhada polvilhada com açúcar e canela. Suculento...
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Taça de folhado tenro e estaladiço cheio com natas e canela
- Uma delícia
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Sobremesa feita a partir da massa do eclair e recheada com chantily de natas frescas e coberta com fios de ovos
- Mantém as suas propriedades pelo menos até 2 dias após a sua confecção
-
Necessita de frio
- Pastel folhado muito simples apenas coberto com uma geleia brilhante
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pastel salgado de massa folhada muito tenra que pode ter muitos recheios
- Disponíveis: Vitela; Frango; Camarão
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Recheados com pepitas de chocolate que se derretem no forno e se fundem com a massa de chocolate. Muito fofos
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pastel confeccionado com massa de brioche recheado com fiambre, bacon, chourição, mortadela e queijo
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pastel Salgado de massa folhada muito tenra recheado com picado de carnes variadas
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pão de água muito fofo recheado com fartas fatias de chourição
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia