Pastelaria e pão quente em Valença
- Pão de trigo simples
- Tem cerca de 40 grs cada unidade
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pão elaborado a partir de farinhas de centeio coberto com sementes
- Tem cerca de 70 grs cada unidade
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Broa de Milho Amarelo
- Tem cerca de 500 grs cada unidade
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pão meio sal elaborado a partir de farinhas multicereais integrais
- Tem cerca de 50 grs cada unidade
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pão típico muito apreciado pela sua suavidade
- Ideal para acompanhar nas refeições
- Tem cerca de 500 grs cada unidade
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pão feito a partir de farinha de trigo e centeio de aspecto rústico
- Tem cerca de 90 grs cada unidade
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pão de mistura com grande percentagem de farinha de centeio
- Tem cerca de 40 grs cada unidade
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pão de mistura típico da Bairrada
- Tem cerca de 70 grs cada unidade
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pão Semi-Doce muito fofo feito à base de leite e coberto a ovo
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pão de mistura extra-fofo feito com mais quantidade de água
- O seu peso varia pois o pão não é calibrado
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pão de trigo extramente fofo utilizado para fazer torradas, francesinhas, tostas mistas e etc
- Tem cerca de 500 grs cada unidade
- Mantém as suas propriedades pelo menos até 3 dias após a sua confecção. Não necessita de frio
- Pão Semi-Doce muito fofo coberto com farinha
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia
- Pão Semi-Doce muito fofo coberto com farinha
- Aconselhamos o seu consumo no próprio dia